SERATE DI DEGUSTAZIONE E AVVICINAMENTO AL VINO

La Taverna Cestia presenta 3 serate dove poter degustare la cucina in abbinamento a 3 diverse aziende vinicole italiane. Per ogni serata sarà presentata l’azienda, i suoi vini e una piccola spiegazione su come approcciare alla degustazione di un vino, con un focus sulla zona di provenienza dell’azienda in questione e due parole sulla tecnica di degustazione.

Dopo il grande successo della prima serata (24 marzo 2017), spieghiamo le vele al vento in direzione della seconda serata, durante la quale verrà proposto il seguente menù accostato ai vini dell’azienda agricola “Mauro Veglio” (Piemonte)

Antipasto: Polpettine in umido
Vino in abbinamento: Dolcetto d’Alba

Primi piatti: Pappardelle al ragù classico / Pasta e fagioli
Vino in abbinamento: Barbera d’Alba

Secondo piatto: Stinco di maiale al forno con patate 
Vino in abbinamento: Barbera d’Alba  “Cascina nuova”

Dessert: a sorpresa

INFO COSTI: Cena completa di bevande (vini dell’azienda di cui sopra) 25,00 

APPUNTAMENTO: Venerdì 21 aprile alle ore 20:30 all’ingresso della Taverna Cestia in Viale della Piramide Cestia 65, Roma.

MODULO DI PRENOTAZIONE

* Campo Obbligatorio