SERATE DI DEGUSTAZIONE E AVVICINAMENTO AL VINO

La Taverna Cestia presenta 3 serate dove poter degustare la cucina in abbinamento a 3 diverse aziende vinicole italiane. Per ogni serata sarà presentata l’azienda, i suoi vini e una piccola spiegazione su come approcciare alla degustazione di un vino, con un focus sulla zona di provenienza dell’azienda in questione e due parole sulla tecnica di degustazione.

Dopo il grande successo della prima serata e della seconda serata (24 marzo e 21 aprile 2017), andiamo in direzione della terza serata, durante la quale verrà proposto il seguente menù accostato ai vini dell’azienda agricola “Castel Sallegg” (Alto Adige)

Antipasto: Alici fritte, prosciutto tagliato a mano e formaggi poco stagionati
Vino in abbinamento: Müller Thurgau

Primi piatti: Risotto in crema di scampi / Spaghetti con le cozze
Vino in abbinamento: Sauvignon

Secondo piatto: Polpettine in umido con piselli 
Vino in abbinamento: Pinot Nero

Dessert: a sorpresa

INFO COSTI: Cena completa di bevande (vini dell’azienda di cui sopra) 27,00 

APPUNTAMENTO: Venerdì 16 giugno alle ore 20:30 all’ingresso della Taverna Cestia in Viale della Piramide Cestia 65, Roma.

MODULO DI PRENOTAZIONE

* Campo Obbligatorio