SERATE DI DEGUSTAZIONE E AVVICINAMENTO AL VINO

La Taverna Cestia presenta 3 serate dove poter degustare la cucina in abbinamento a 3 diverse aziende vinicole italiane. Per ogni serata sarà presentata l’azienda, i suoi vini e una piccola spiegazione su come approcciare alla degustazione di un vino, con un focus sulla zona di provenienza dell’azienda in questione e due parole sulla tecnica di degustazione.

In questa prima serata avremo il seguente menù accostato ai vini dell’azienda agricola “Latium” di Morini (Veneto)

Antipasto: Parmigiana di melanzane bianca
Vino in abbinamento: Soave Classico

Primi piatti: Rigatoni all’amatriciana/Tagliolini a cacio e pepe
Vino in abbinamento: Valpolicella rosso

Secondo piatto: Brasato di manzo alle spezie 
Vino in abbinamento: Valpolicella ripasso

Dessert: a sorpresa

INFO COSTI: Cena completa di bevande (vini dell’azienda di cui sopra) 25,00 

APPUNTAMENTO: Venerdì 24 marzo alle ore 20:30 all’ingresso della Taverna Cestia in Viale della Piramide Cestia 65, Roma.

MODULO DI PRENOTAZIONE

* Campo Obbligatorio