“LA TAVERNA CESTIA”

La nostra nuova tappa enogastronomica vede l’unione propositiva tra il ristorante Taverna Cestia e l’azienda agricola Acino Vini. La cucina romana è il fulcro sarà il fulcro della serata. Piatti tradizionali fondati su ingredienti di derivazione contadina preparati secondo gustose ricette tramandate di generazione in generazione accompagnati da vini della tradizione calabrese.

INFO COSTI: Cena completa di bevande (vini dell’azienda di cui sopra) 25,00 

APPUNTAMENTO: Venerdì 10 giugno alle ore 20:30 all’ingresso della Taverna Cestia in Viale della Piramide Cestia 65, Roma.

Menù:
Antipasto: Prosciutto d’Amatrice tagliato a mano, fiore di zucca ripieno di mozzarella e alice, insalatina di carciofi e grana padano
Vini in abbinamento: Chora Bianco igt Calabria (Mantonico, Guarnaccia bianca, Greco)

Primi piatti: Risotto ai funghi porcini; paccheri con pachino, basilico e fiocchi di bufala
Vini in abbinamento: “Asor rosa” rosato igt Calabria (100% magliocco)

Secondo piatto: Vitello tonnato e fagiolini
Vino in abbinamento: Chora rosso igt Calabria (Magliocco, Guarnaccia nera)

Dessert: Crostata di ricotta e visciole
Vino in abbinamento: Passito di malvasia puntinata 2012

COMPILA IL MODULO PER LA PRENOTAZIONE INDICANDO NOME E COGNOME PER CIASCUN PARTECIPANTE

* CAMPO OBBLIGATORIO